#ОколоPP.Обзабор сервиса прокси VIP72

Тема в разделе "PayPal", создана пользователем Kharder-Plastik, 30 июн 2017.

1. Kharder-Plastik

Kharder-Plastik VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Ну что же, здравствуйте, дорогие телезрителя!
    с вами, и сегодня на нашем обзаборе(это как обзор, но только в текстовом формате) будет сервис с проксятиной.Под названием vip72.Данная статья пишется исключительно для , конкретно для раздела , и во время написания данной статьи я сам лично буду все делать от начала и до конца.Со скринами, подробностЯми, и т.д.Погнали.
    На bdf.ms самое подробное обзаборивание всевозможных фич и тонкостей.Заходи!
    Значит по демагогии-традиция.Ну или наоборот, кому как угодно.Значит смотрите, что нужно при работе с палкой?Да, нужны д.И прочие подобные вещи.Правильно я говорю?Вот, короче я писал статью() про сокс-сервисы.Обзорчик был кратенький, информации там на полшишечки, и потому я решил запилить отдельный обзор конкретно под сервис vip72, которым я пользуюсь сам(для потыра стаффа с ебея).Обозревать там есть что, разберутся прям сразу не только лишь все-мало кто сможет это сделать.И потому, вот короче смотрите.

Ссылка на сам сервис

Заходим, смотрим.Что мы видим?
    Да, всё скромненько, без крутых дизайнов, без баннеров, и прочего.Скромно, и со вкусом.
    Нажимаем на "Регистрация", регистрируемся, заходим.
    Что мы видим?

Вот.Это у меня куплен вип-аккаунт.И потому так.А вам придётся башлять, что-бы такое увидеть.33 бакса в месяц стоит оно.Я допустим считаю, что это по божески.А как считаете вы?Отпишите в комментариях :)
    bdf.ms-самые топовые комментарии.
    Так вот.Допустим, мы купили премиум-аккаунт на месяц.Что нам нужно будет сделать?
    Вот тут вот есть желтая кнопочка "Премиум зона"
    Значит смотрите, обьясняю.Нам не надо ничего там на сайте клацать, копировать какую-то проксятину, вставлять её в проксифаер, нет.У них есть свой специальный софт.А то что у них прокси на сайте-это всё говно.
    Слева вверху видите "Доунлоад клиент"?Зеленым цветом?Вот жмете, и выходит вот это
    И жмём на скачивание инсталлятора.Вам скачивается экзешник под названием "вип72сокс инсталлер.экзе"
    Запускаем.
    [​IMG] Жмем далее, далее, далее.Потом завершаем установку.
    На рабочем столе появилось два значка.
    Запускаем сокс клиент.
    Вот что мы видим
    Вбиваем логин и пароль, жмём логин.И там же в новом окошке вбиваем наш токен(который мы получили при регистрации).
    Потом.Тупо жмём по надписи "Выберите страну..".Нажали, вот что вышло.
    Выбираем нужную страну,Просто кликаем по ней.
    Вот что получилось
    Так же само выбираем регион(жмем на надпись), и город.Потом жмем на кнопку "Получить по GEO"
    Вот что мы получили
    Смотрите.Сортируйте проксятину по аптайму.то есть по времени, когда оно последний раз обновлялось.Я беру прокси которое было обновлено менее часа назад.Дважды кликаем на любой сокс, что нам понравился
    Получается вот так

Ось и всё.Наша проксятинка активирована.

Вопросы есть у вас, граждане товарищи?Я старался пильнуть обширный обзаборчик, и думаю вам всё станет понятно.
    Данные соксы хорошо подходят для ебея, так же там если кликнуть правой кнопкой по айпишнику, можно чекнуть на блеклисты.Чекается нормально, ордера залетают, всё нормально в общем.

Спасибо за внимание.Ваш Пластик
    Нарушитель номер один
    Консультации по манимейкингу-

Обучение взлому VK-

Поделиться этой страницей