Здравствуйте! Постараемся собрать ответы на самые распространенные вопросы. Спойлер: Обучение бесплатно ? У меня сложности с деньгами! Да, обучение бесплатно, однако в него входят лишь азы, но уже благодаря им - вы сможете выйти на прибыль. Спойлер: Я совершенно ничего не знаю, у меня получится ? Да, мы начнем с самых низов, разберем всю терминологию, рабочие моменты, подводные камни и перейдем к практике. Спойлер: Зачем вам проводить бесплатное обучение ? Мы даем возможность новичкам оторваться от земли и начать зарабатывать, основной целью является создание дружного коллектива для приятной, совместной работы. Спойлер: Что если я не выполняю обязательств ? В случаи нарушения установленных правил работы - Ваш аккаунт блокируется, Вы удаляетесь из общей группы, лишаетесь поддержки лектора, общения с коллегами и доступа в закрытый раздел форума. Методы работы часто меняются, система безопасности PayPal усовершенствуется, без поддержки команды - успех маловероятен. Спойлер: Материал я должен приобрести у Вас ? Не обязательно, материал Вы можете приобрести в любом месте, либо с нашего софта. Спойлер: Имеются индивидуальные условия ? Да, Вы можете миновать бесплатное обучение, сразу внести 5.000р. и пройти у лектора индивидуальный курс, сразу получить доступ в закрытый раздел и связь с полноправной группой. Спойлер: Что я буду должен после обучения ? После обучения и реализации полученного товара, на каждого участника группы ложится обязательство - внести на развитие форума 5.000р., при выполнении этого условия Вы становитесь полноправным участником команды, получаете особый статус PayPal, постоянную консультацию и помощь в работе, как от лектора, так и от других членов команды, а так же открывается доступ в закрытый раздел форума, где расположены аналогичные, интересные способы работы и много полезной информации, плюс ко всему большую скидку на рабочий материал. Спойлер: С каких товаров мы начнем ? При бесплатном обучении основная цель - набраться первичного опыта, набить руку и соответственно накопить первый капитал. Начнем мы с мелких товаров, на которых есть спрос, к примеру - видеорегистраторы и потихоньку будем двигаться к телефонам, вплоть до 5S. Спойлер: Что за платное обучение ? В платном обучении будут рассмотрены более интересные методы работы, к примеру создание саморегов, виртуальной машины, слив баланса в РУ, заказ дорого ликвида и другое, сейчас решаются организационные моменты, стоимость Вас приятно удивит! Спойлер: Мы будем заказывать 5S ? Принцип работы, который мы будем рассматривать - включает в себя возможность заказа 5S, но шанс около 30%, т.е. кому как повезет, после прохождения полного курса Вы сможете заказывать более высокие модели, с более высоким процентом прохождения. Спойлер: Какова прибыль ? Все варьируется от материала, а так же от текущего настроения PayPal. Зная лишь основы, сделать что-то выше 200$ Вы не сможете, средний же чек - гораздо ниже, целью бесплатного обучения является возможность заработать на платное и соответственно уже работать с более интересными суммами. При помощи вашего материала - на практике мы делаем товаров минимум на 5.000р., исходя из их стоимости в России. Далее Вы уже можете самостоятельно докупить материал и сделать гораздо больше, ограничений в этом плане нет. Последние данные очков репутации: Logfan: 1 Очко 12 сен 2017 Titan: 1 Очко (классно) 19 сен 2017 tankist69: 5 Очки 22 ноя 2017 Задумайся о том, на что ты тратишь свое время - оно бесценно. Будьте голодны и безрассудны (C) Steve Jobs.